QUERO TEUS BEIJOS QUENTES
QUERO TEUS BEIJOS QUENTES
Marcial Salaverry
Inverno chegando,
temperatura congelando...
Beijos para aquecer,
urgente vou querer...
Beijos que causam arrepio,
beijos que provocam o cio,
beijos quentes que acabam com o frio...