POESIA EM TIRAS IX

MEU QUARTO

Meu quarto sabe

que quando me

fecho por fora

é porque quero

me falar

por dentro..

MURO

No mural

da rua toda

memória do

mundo pichada

nas paredes,,,

TEMPO E MORTE

Já que o tempo

independe de mim,

eu não tempo para

nada...muito menos

para morrer...

SUCESSO

Sucesso mesmo,

é ter o livro

de nossas vidas

publicado antes

de nossa partida...

RETIDÃO

Por ser tão reto,

ele nunca derrapava

nas curvas do mundo...

Mas não evitou

as curvas

do destino...!

.

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2014
Código do texto: T4789399
Classificação de conteúdo: seguro