OLHARES

Viajando

nos universos

paralelos dentro

dos olhares,

percebi onde

nossas distancias

se encontram,

e os gestos e a

solidão se afinam

em afetos... e os

desencontros se

encontram em nós...!

PS. POETAS INSPIRAM POETAS, COLEGAS INSPIRAM COLEGAS...MUITAS VEZES ME INSPIRO EM COLEGAS DAQUI DO RECANTO..NESTE POEMA ME INSPIREI EM FRANCISCO ZEBRAL

E SEU UNIVERSO PARALELO...ELE ME INFORMA QUE SE INSPIROU

EM MIM EM OLHARES PARA COMPOR UMA ALDRAVIA...OU SEJA UM POEMA ÀS VEZES É FONTE

DE VÁRIAS INSPIRAÇÕES. NO CASO AQUI "UNIVERSO PARALELO" DO ZEBRAL

FOI A FONTE DE TUDO...GRATO POETA.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4785564
Classificação de conteúdo: seguro