POESIA EM TIRAS VIII

TEU BRILHO

A estrela brilha mais

que 100 vaga-lumes...

Teu olhar brilha mais

que 100 estrelas...

ARQUITETO

Com poesia,

fiz meu sonho,

fantasia...

Nesse castelo

encantado, eu vou

morar um dia...

CURANDEIRO

O poeta analisa

a vida,

autopsia

a alma...

Receita poesia

terapia...

MÃOS

Mãos despem

o corpo da amada...

Olhos despem

sua alma...

MULHER DOÇURA

Mulher doce,

alma suave...

Corpo melado,

coração sabor

chocolate...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2014
Código do texto: T4783045
Classificação de conteúdo: seguro