AMOR À PRIMEIRA VISTA

O susto,

o impulso,

o olhar que

entorta...

Nos torna

petrificados,

encantados,

sem ar...

Ah ! amor

à primeira

vista...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2014
Código do texto: T4783037
Classificação de conteúdo: seguro