GOZO COM A SUA SELVAGERIA

 

 



Não é que eu seja uma mulher atoa
A minha mente não é cheia de imundícies
Até me considero uma fêmea "boa"
O meu corpo é que gosta de sordícies
E fazer o que se sou assim
Gozo com a sua selvageria e doidice
Aqui... bem dentro de mim...