POSSÍVEIS E IMAGINÁVEIS



Desejando estou
estar no meio dos seus braços
dentro dos seus abraços
realizando suas fantasias
saciando seus desejos
proporcionando-te
todos os prazeres possíveis
e imagináveis...








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"