DEPÓSITO DO SEU PRAZER

 



Te guardo em meu silêncio
deleito-me no feitiço da paixão
que se derrama em orvalhos de suor
sobre a minha pele abrasante
que ainda clama por seus beijos
redigidos com o depósito do seu prazer
repousantes em meu corpo.