POESIA EM TIRAS VII

PLÁGIO

Ninguém copia

a alma de ninguém...

No máximo imita

os versos, imita

a voz...

O NOVO

Não existe nada

totalmente original,

novo... qualquer coisa

tem muito ou pouco

de algo já existente...

LOUCO

Dizem que quando

o louco enlouquece,

ele encontra a

verdadeira paz...

BELEZA

Existem belezas

que não resistem:

Belezas distorcidas

das canções comerciais...

beleza de gostos duvidosos

de repetições viciantes...

belezas que não

são belas... são

só impostoras...!

PS: AMIGOS PERDOEM ESCASSEZ DE VISITAS...STILL IN LAN HOUSE...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778196
Classificação de conteúdo: seguro