PEGADAS EM MIM



Você deixou pegadas em mim
cada curva do meu corpo
é marcada por suas derrapagens...
Indicando que não há balizas
nem limites para a extensão da vitalidade
do seu amor em mim...







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"