O CORPO E A DANÇA
O CORPO E A DANÇA
Marcial Salaverry
A dança com seus movimentos,
causam certos tormentos,
excitam e incitam os pensamentos...
E na dança, deixamos a alma fluir,
e nossos corpos conduzir
ao paroxismo da paixão,
que dá mais vida ao coração...