Boa nova
Coelhinho da páscoa...
O que trazes pra mim?
-Trago uma boa nova!
Depois de passar,
Por terrível prova,
De sofrimento,dor e corte.
Ele ressuscitou,vencendo a morte,
E a alegria é sem fim.
*********************************
Uma Feliz e Santa páscoa a todos que passarem por aqui. Grande abraço.Amanhã estou de viagem para Itapeva.Vou passar a páscoa com a minha filhinha.