PALAVRAS VIVEM

Palavras

nascem no espaço,

palavra nasce

no mundo,

palavras nascem

dos desejos e

sentimentos...

Palavras nascem

no frio,

palavras nascem

no calor e vivem

com a gente, aonde

a gente for...

A palavra se hospeda

no corpo, na alma

acompanha cada um

de nós e morre em cada um

mas não se acaba...renasce

em outro de nós até que o fim

dos tempos chegue...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771627
Classificação de conteúdo: seguro