POSSUA-ME

 

 

 



Não me coloque em um pedestal
Não quero ser venerada...
Anteponho que pegue-me em seu colo
Eu necessito ser amada...
Possua-me extrinsecamente
Fazendo-me sentir essa mulher admirada
Que você me diz em tantas palavras...