COM MEU PRAZER
 

 


Quero com os meus olhos
transcender o seu olhar...
Com os meus lábios
sobrepujar a sua língua...
Com as minhas mãos
ultrapassar o seu corpo...
Com os meus gemidos
exceder seu som plangente...
Com o meu prazer
encontrar o seu...