AH... SEU CORPO...



Ah... seu corpo...
manancial eviterno de prazer.

Fonte abundante de alacridade
nascente perene de ledice.
Bica fecunda de júbilo
manadeiro copioso de maná.
Ah... seu corpo...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"