POEMAS CURTOS: PROIBIDO E CORAÇÃO LEVE

PROIBIDO

Neste mundo,

tudo é proibido...

Não se pode entrar,

se entrar... não

pode ficar...

Se ficar, então não

pode mais sair...

CORAÇÃO LEVE

Como fizeste para

ser assim tão leve

ó coração ?

Soprei minhas

dores e mágoas

no vento do tempo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/04/2014
Código do texto: T4770362
Classificação de conteúdo: seguro