SEM MODÉSTIA



Como uma estrela cadente
no céu da sua boca
quero realizar meus sonhos
saciar meus desejos.
Minha boca na sua boca atrevida
meu beijo no seu beijo molhado
minha língua na sua língua pervertida.
Vou serpenteando sua pele
e os contornos do seu corpo
deliciosamente sem modéstia...








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"