POESIA EM TIRAS VI

HOUSTON

Ó ceu,

céus...

SOS...!!!

só temos problemas

aqui na terra...

CARAPAÇA, CARAPUÇA

Quem vive trancado

carapaça fechada,...

não tem problema

de culpa na

carapuça...

CARAMUJO

Feliz em carapaça

vive o caramujo

sem problema

de moradia..

é ele sua

casa própria...

PUXA...!!

- Como estás

grande...!

- Como é

que esticaste

tanto...!

- A quem puxaste...?

Puxa...!

MAR

Ó mar !

meu chão,

meu lar...!

ps. agradeço aos amigos pelo retorno...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2014
Código do texto: T4767831
Classificação de conteúdo: seguro