Mesmo sem você
Amanhece...
E você não vem,
Mas o Sol brilha e aquece.
Depois,entardece,
O sol se recolhe no horizonte
Em um majestoso espetáculo
Que aplausos,merece.
Depois escurece...
Mas você não vem.
Ah...quer saber!
Mesmo sem você meu bem
A lua no céu,resplandece
Quando a noite...desce.