TUDINHO COM VOCÊ
 

 


Meus desejos não vou frear
nem meus carinhos economizar
meus beijos não vou amealhar
nem meus abraços poupar
quero gastar tudinho com você
exceder com muito prazer
todo limite que possa nos abster...