DENTRO DE MIM
 



Com safadeza e destreza
invadirei seus pensamentos...
Com sensualidade e imoralidade
estarei ao seu lado...
Como brasa que arrasa
queimarei sua pele...
Com muito prazer sem me deter
visitarei o seu corpo...
Como esconderijo de regozijo
te abrigarei dentro de mim...