SOBRE BEIJOS POETAR

SOBRE BEIJOS POETAR

Marcial Salaverry

Sobre beijos, poetar,

é preciso beijos apreciar...

Sentem-se correntes que prendem,

são as correntes do prazer que se sente

quando se ama de verdade...

Poetando, deixamos fluir o que a alma diz...

E é dela que vem a inspiração, ou a piração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2014
Código do texto: T4764662
Classificação de conteúdo: seguro