15556102.jpg?w=620
Imagens: trabalhos em tecido da artesã Titina Feijó Lopes
 




Aliterações

15556081.jpg
 





Maliciosamente
Leva na mala
A malária elameada
Da maledicência.





-Quanta coisa queres?
Quaras as calçolas
Entre as lavadeiras
Que esfregam querelas!





Batuta em riste,
Entre os dedos tesos
Matuta o maestro:
Perdeu o poder
De reger a orquestra!





Para curar enguiços
De mentes vazias
Um prato de ironias
Com iscas de enguias.
-Gostam?


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/04/2014
Código do texto: T4763398
Classificação de conteúdo: seguro