Reconfiguração.
Às vezes...
Me sinto travado,
Demasiadamente pesado,
Com os programas...
Que frequentemente,o mundo,
Tem em mim...instalado.
Mas Deus,com a sua bondade suprema,
Age em meus sentimentos... e problemas,
Coloca em ordem o meu sistema,
E me deixa totalmente reconfigurado