SERENANDO SUA LIBIDO
 

 


Meus pensamentos desatinados
se enleiam com minhas

fantasias temerárias
são tão fortes os meus desejos
que me convenco que o sonho é real
onde estou mitigando seu corpo...

Serenando sua libido
sossegando sua lascívia
aquecendo sua pele
agasalhando seu tesão
profundamente dentro mim...

 

 

 

 

 








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"