DESEJOS... FANTASIAS...



Posso sentir seu corpo quente
em chamas chamando-me
querendo amar-me loucamente
submergir em minha carne
tragar da minha vertente
que emana sulcos deliciosos
saciar sua sede de volúpia
matar sua fome de prazer
desejos... fantasias...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"