Iniciação

Uma espécie de olhar fixo. Nitidamente tentado enxergar algo além. Negro olhar. Profundo. Penetrável. Irresistível. Seguido do riso solto. Da fala natural. Da conversa voluntária. Uma proximidade quase por encantamento. Num dia comum. Numa manhã de sol e de céu azul.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2014
Código do texto: T4761038
Classificação de conteúdo: seguro