MAIO E OUTONO

MAIO E O OUTONO

Macial Salaverry

Maio está chegando

e assim, vamos falando

do outono que vem...

Falando de maio,

nada que produza desmaio...

Desmaiam as flores... Eis maio...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2014
Código do texto: T4759818
Classificação de conteúdo: seguro