MAR SONORO

O mar tem memória sonora,

vai e vem sempre cantando

a mesma canção de outrora...

Agora mesmo, agora, cantou

a canção milenar e foi-se embora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2014
Código do texto: T4757922
Classificação de conteúdo: seguro