ASSIM HÁ DE SER
(Sócrates Di lima)
 
Dá-me tua mão,
Tome uma flor,
Receba-a com o coração,
Que sempre traduz o amor.
Assim,
Vi o teu jeito,
Corri a tua vida,
E isto deixou no meu peito,
Uma alegria cabida.
Então,
Se eu tivesse um céu,   
nele colocaria todas as estrelas
E deixaria uma para ser a mais iluminada,
Você.
Quero apenas que sinta,
Que os meus olhos veem
Muito além do que poderia ver
E imaginar,
E quando isto acontece,
A  poesia é um carinho quero enternece.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2014
Código do texto: T4757848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.