POESIA EM TIRAS V

MÃE

Minha como não

cantava, sussurava

sonhos em meus ouvidos...

ESCAMBO

Conforme recebo,

pago na mesma

moeda...

POETA

Versos,

poemas e

sonhos,

são meus

pássaros...

São livres,

belos,

soltos...

SITUAÇÃO

A gravidade

nos prende

à terra,

a gravidez

no parto nos

libera...

MAR

É o mar

um imenso

motor

energético

em compasso

de espera...

LÁGRIMA

Lagrima é a

matéria da dor,

a gota de água

do rio que chora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2014
Código do texto: T4756697
Classificação de conteúdo: seguro