Dos desdobramentos teus
Esse obedecer às regras da vida, sem experimentar sua natureza com liberdade, que graça tem? Que destino é esse que te empurras a qualquer modo, a qualquer custo? Tá valendo a pena? Tem sentido viver pressionado, sisudo, colérico, desgostoso com tudo? Se for assim, viver por quê? A vida não é só ganhar e perder e carregar peso. É mais é muito mais viver...