POESIA EM TIRAS IV - HUMORADAS

SINCERIDADE

Sempre acreditam

em mim...não por ser

verdadeiro,

mas porque

minto bem...

LINGUA ESTRANHAS

Lá em casa falamos

linguas diferentes:

Quando falo, ela

não entende...

Quando ela fala,

não sei o que quer dizer...

RECURSOS

Tenho um imenso

cofre fechado

com os "não"

que recebi...

e uma caixinha

mimosa com

os "sim" que

ganhei...

COÇAR

Quem acossa

de verdade, é o

Cossaco...

Quem não cassa

e caçoa, é o

coçador de saco...

RESTAURANTE CHIC

Temos foie gras,

coq au vin...

- Pode parar, pade parar...!

- Oui, monsieur...

- Tem comida...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752833
Classificação de conteúdo: seguro