SORRISOS

Toda vez que uma

criança sorri,

com pura inocência,

um poema de paz

genuina floresce...

Toda vez que uma

mulher sorri,

com doce felicidade,

uma poesia de amor

de pronto se escreve...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2014
Código do texto: T4751469
Classificação de conteúdo: seguro