POESIAS EM TIRAS III

FELICIDADE

Deveríamos ser

mais felizes..somos

donos do mundo,

temos luz solar

de graça e a lua

como companhia...

ARMADILHAS

Avisos, avisos,

para que avisos...?

se todos caem

em buracos,

todos os dias...?

CARNAVAL

Qual a verdade

do carnaval?

Folia geral, ou

Bal masqué...?

VIAGEM

A viagem

mais longa

que fizemos,

durou da

infancia a

adultez....

TRANQUILIDADE

Se meu amor

passar por tua

porta, não te

preocupes...

meu amor por ti

não passa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2014
Código do texto: T4750259
Classificação de conteúdo: seguro