Sempre quis

Vem se mostrar, vem me convencer

Traz seus bons olhos pr'eu ver

Que estou pronta pra ir

Que sons são estes que invadem teus ouvidos mulher?

É a vida te chamando para vivê-la...

Então vem, então vai. Diz sim, deixa ir...

Ascende a chama do fogo teu

Desse elemento tão dual, tão temeroso, tão gradual...

Diz sim para si mesma

Essa luta é tua e de mais ninguém

As decisões são tuas, são solitárias mesmo, são de dentro para fora

De novo a bifurcação nos caminhos teus

A parada, a chegada da escolha

Rompendo, cortando a vontade instalada desde sempre

Não é agora, não é hora talvez?

Espera um pouco mais. Não é para ser desse jeito

Então vem o sonho da barriga grávida, da gestação de risco

Do receio, do inevitável medo, da sombra dele

De perder a oportunidade ou de não conseguir continuar a gestação

De não poder, de não “ter poder” para seguir em frente

De ter que decidir com lucidez e rapidamente

Por que o tempo é ágil demais Ele não espera

Se não há outra condição a não ser, de parar de novo

Sem desistir definitivamente

Fica assim:

Empresta teus olhos

Para afastar as assombrações e os temores meus

Vem arejar meu coração angustiado por solução

Vem ascender minha visão

Dá-me um sinal

Vem e me faz mais audaz

Cada vez mais capaz de acreditar

Que ainda posso tentar continuar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/03/2014
Código do texto: T4749641
Classificação de conteúdo: seguro