POESIA EM TIRAS II

FELICIDADE

Alguns são tão

infelizes que se

não existissem

seria uma forma de

felicidade...

HERMÉTICO

Quem quer viver

dentro de sí... é melhor

que se tranque por fora e

jogue a chave dentro...!

PALAVRA PROLIXA

Palavra por palavra,

de tão repetida,

de tão explicada,

acaba que não

entendemos nada...

PORQUES

Por que

você sempre

pergunta o

porquê das

coisas ?

já não sabes...

então,

por quê ?

MÁXIMA

E nada será

como antes:

nem o amor

de hoje,

nem a mágoa

de ontem...

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4749012
Classificação de conteúdo: seguro