AMOR COM AMIZADE
AMOR COM AMIZADE
Marcial Salaverry
O amor, sempre o amor,
nos lembrando que é a base
para nossa vida,
deixando-a melhor para ser vivida...
Mas não podemos esquecer que a amizade
realmente constitui a base para o amor...
Sem amizade, o amor não sobrevive...