POESIA EM TIRAS

PERIGO

No perigo,

não pare,

não pense,

não esteja

presente...

MUDEZ

Quando

não falas,

ou falas

para dentro,

adentro, entro

sem ser

chamado...

QUANDO

Quando dizes

- oi...

me ligo...

Quando dizes

estou chegando...!

não vens...!

SINA

Siga sempre

em frente,

mesmo

sem chegar

nunca...

INDECISÃO

Em Nova York,

fiquei indeciso

entre:

Walk e

don`t walk...

DESFILE

No intervalo

a modelo

pelo desgaste,

mordeu a folha

de alface e

comeu meio

Cream Cracker...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2014
Código do texto: T4747788
Classificação de conteúdo: seguro