CHIARA EM CLARO

Pobre Chiara,

sem pintura

na cara nem

pintou o sete,

nem pintou

ninguém...

apagado

o claro, sem

luz ...ficou

mais uma

noite em

claro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2014
Código do texto: T4746549
Classificação de conteúdo: seguro