A beleza e o talento
Ela se acha top...
A rainha da beleza;
Arrogante,sempre com o nariz empinado,
Não desce do salto,nem olha para o lado,
Me trata com tanta torpeza
Quem sabe um dia,
Ela de uma topada
Na realidade,e perceba a verdade:
A beleza se vai com o tempo,
mas os versos do poeta,ressoam na eternidade,
Como estrelas no firmamento.