Choro pela esterilidade
Que impuseram à mãe terra!
Sofro nela e por ela.
Meu pranto não poderá salvá-la
São águas salgadas...
Madalena de Jesus
Para o texto: AS ENTRANHAS DA TERRA ESTÃO SECANDO...
(COM INTERAÇÃO) (T4739353) De: Norma Aparecida Silveira Moraes