SINCERIDADE E AMIZADE
SINCERIDADE E AMIZADE -
Marcial Salaverry
Um amor para ser bem vivido,
exige total sinceridade
e acima de tudo, muita amizade,
para não ser apenas
um amor pela metade,
um amor que traga penas,
amor que não deveria ter existido...