© album BE by Beady Eye
enTre oS céuS e a naValha
olhos de águia
violinos
remixes
em tua pele
teus dilascerantes
versos
navalham
sons de guitarra
tecendo
ao
fundo
a varanda
a maravilha
da vida
que suave emana
e através da janela
aberta
se desponta
ao caminharmos
juntos
eu & você
à luz do espelho
à luz do Sol
e à luz da Lua
no intenso amanhã
e no reflexo
verter um inVerso
em que eu desponto
nesse instante
reVerso
de mim
um
espinho
os céus
inebriantes
da manhã
se agitam
em desvario
e
me contagiam
em pinturas artísticas
no quadro do outono
de uma só
vez
© versos inspirados num remix do single
Flick of the Finger da banda britânica Beady Eye
para ouvir o remix psicodélico
ao estilo de guitarras modernas, basta clicar abaixo
Flick of the Finger - Remix #36
Flick of the Finger da banda britânica Beady Eye
para ouvir o remix psicodélico
ao estilo de guitarras modernas, basta clicar abaixo
Flick of the Finger - Remix #36