TUS VERSOS

TUS VERSOS

Marcial Salaverry

Tus versos,

los escucho al oído,

aúnque estés lejos...

Los escucho siempre

cuando me hablan de tu amor,

y me llaman con calor...

Escucho y con el alma contesto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2014
Código do texto: T4738016
Classificação de conteúdo: seguro