E VEM

Tudo longe de mim

algo vem se aproximando

de meu pranto

alguém que vem?

pois bem, algo assim.

É a solidão que está por aqui

posso sentir.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/03/2014
Código do texto: T4737144
Classificação de conteúdo: seguro