AMOR E SOL

AMOR E SOL

Marcial Salaverry

Com certeza, é muito importante

para nossa vida, sabermos sentir

o sentimento AMOR...

Podemos mesmo considerá-lo

como o sol de nossa vida,

pois, como o sol, o amor

é indispensável para nosso bem viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2014
Código do texto: T4736664
Classificação de conteúdo: seguro