Canal de recepção
Às vezes,eu acho...
Muita pretensão da minha parte,
Pensar que tão nobre arte,
Como a poesia,é obra da minha criação.
Na verdade,não!
Ela vêm de um plano maior,de uma outra dimensão
Eu, pobre mortal...
Sou apenas um canal
Para a sua recepção.