BUSCO TE ENCONTRAR...

 

 

 

 

 

 

Coisas de paixão não tem como explicar

nos desencontros das nossas vidas

sempre busco te encontrar...

Eu me entrego e deixo acontecer

pois é somente em seus braços

que eu encontro o meu prazer...